Швейцарское пособие по безработице получить через Интернет
Швейцарское пособие по безработице получить через ИнтернетДрузья, меня зовут Павел Парфёнов , мне 54 года и я получаю швейцарское пособие по безработице , живя в России! Как мне это удалось? Я люблю изучать заграничные страны, их культуру, народную музыку , так же их политику.
И вот, начав изучать конституцию Швейцарии, я заметил нечто очень интересное. Право на пособие по безработице имеют те граждане, у кого есть Switzerland electronic personal card . По русски говоря, это Электронный документ, который подтверждает вашу личность, это как гражданство Швейцарии, только персональную карту мы можем получить за 15 минут а получение гражданства Швейцарии это дело долгое.
Как получать каждый месяц 6986 Евро или 440118 тысяч рублей, на карту вашего банка при этом не прибывая в Швейцарии? Все очень просто. Нам поможет Switzerland electronic personal card А по русски говоря, Швейцарская электронная персональная карта.
Я прекрасно понимаю людей, которые сводят концы с концами. Постоянно считают каждую копейку в надежде наскрести на хлеб. Так как раньше сам так жил. В жизни всякое бывает, кто то обанкротился, кто то влез в долги по глупости.
http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2017/03/more.png

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Мануал по заработку 100 долларов в день на Google Adsense
Кто-нибудь зарабатывает в интернете?
Medius Pharmaceutical
Онлайн-Новичок: как начать зарабатывать с нуля
Фантастические деньги за интернет-трафик. Отзывы о MONEY LIFES

Теги: Швейцарское, пособие, по, безработице, получить, через, Интернет,